经过了第一代和第二代设计的磨练,全新第三代筑暻玻璃手机壳设计制作完成啦,全新的手感,全新的设计,快来看看吧~

设计前言:

全新的玻璃手机壳,再设计的时候那肯定就要考虑到如何展现玻璃材质的效果,不能仅仅白纸作画那样的设计了。

玻璃可以反光,银白色的Macbook为什么比深空灰的Macbook拍摄效果要好看?因为银白色能够反射几乎所有的可见光,在不同灯光条件下,就能产生不同的视觉感觉,所以设计时选用白色或浅色为佳。

决定使用白色背景后,元素也必须简单、色彩明亮才行,这样的太阳光的色彩搭配效果才好看。

设计样图:

三角形、圆形、矩形、点以及简单线条构成了几何基本的元素,将这些元素按照一定的排列好之后,不断重复,然后找出一块中间区域相对较少元素的区域作为设计区域,进行 Logo 摆放。

底部放置简约的 “A” Logo,并配上一些设计及制造信息,作为设计元素放置于底部,提升美感。

实物照片:

此图片为阳光直照下的实际摆拍图片,曝光参数增大。可见,在阳光下,白色的底色玻璃反射出了微淡黄的镜像。

三代对比图: