在我撰写这篇文章的时候,距离我们的年会2016年1月28日只有几天了,所以呢,干脆这一次就来聊聊我们年会的Logo设计 —— 时光轴 Timeline

通过投票,最终我们确定了 时光轴 Timeline  作为 驴友小分队 WTTC 的第12次活动的独立子品牌。本次设计参与人数最多,人多就不可避免的出现百花齐放的现象,也就出现了很多风格迥异的设计:

timeline-logo-01 timeline-logo-02 timeline-logo-03 timeline-logo-04

timeline-logo-05

在经过讨论之后,我们选择了最后一种风格。

图中,时间轴是以曲线表达的,倘若在最底部做一条相切的水平线,两条线之间所加的整好是时空,这也和时间膨胀效应相对上了。

如果将时间轴补成正圆,在每个半径的随机位置上摆放7个点,用不同颜色的彩球代表一个时间点,这样不仅体现了回忆了过去,展望了未来,符合时光轴的名称。

最后,进行修改,确定了现在的Logo:

timeline

timeline bg

copyrights Watermark