风情岛屿

受众神福佑的地方

古老的水神庙整个建立在水上,如同一座漂浮于水面的宫殿,供人朝圣、敬仰。每到傍晚时刻,日落余晖洒向屋檐,落在海面,整座庙宇熠熠生辉,灿烂迷人。

1|水神庙:最迷人的日出

水神庙又称乌伦达努寺,是巴厘岛上最具特色的寺庙之一,其位于柏拉潭湖畔,半印度教、半佛教风格。它完全建立在水面上,是五万面值印尼币的背景图案。这里景致极美,常出现在明信片或摄影作品中。

BaliTemple_Shutterstoc

乌伦达努寺坐落在布拉坦湖(LakeBratan)上,湖面的水位几乎都不会增减,烟雾缥缈在百度库是很常见的,但在这时候看乌伦达努寺确是格外清明。乌伦达努寺腹地不大,湖水几乎淹没了去寺庙的道路,犹如水中升起。

2|海神庙:海浪拍打的小庙

Tanah-Lot

海神庙建于16世纪,坐落在海边一块巨大的岩石上。每逢涨潮时,岩石被海水包围,整座庙宇就像漂浮在大海中央,与陆地隔绝,退潮后才与陆地相连。每天傍晚,日落与寺庙交相辉映,壮观美丽。

Tanah-Lot-right  Tanah-Lot

3|蓝梦岛

Lembonga

蓝梦岛位于巴厘岛东南部,是一个离岛,比巴厘岛本岛更安静。这里海水澄澈,水下生物清晰可见,水质和景色丝毫不输马尔代夫。

copyrightsWatermark