从伦敦塔桥开始的旅行,畅游泰晤士河

象征着正门的塔桥

英国 – 伦敦

只要是和伦敦有关的纪录片或电影,塔桥的出镜率都超级高。这座上开悬索桥每日吸引着来自世界各地的游客参观。夜景的伦敦塔桥更是泰晤士河上一座亮丽的风景线。塔内有展室可了解桥的工作情况,还可以参观塔桥博物馆了解它的历史。

1|伦敦塔桥透明玻璃走廊

TowerBridge_glass

伦敦塔桥透明玻璃走廊位于伦敦塔桥的塔顶,喜欢高空惊险漫步的游客绝对不能错过。在这里你站在140英尺的高空,俯瞰桥面和泰晤士河两侧的美景,车水马龙静悄悄的在脚下流过,一切美景尽收眼底。如果去的时机合适,还可以看到桥升起后,船只通过的景象,是一副难得的画面。

2|伦敦塔桥博物馆

TowerBridgexhibition_g

伦敦塔桥这座充满了维多利亚时期的独特风雅气质的建筑,要想充分了解,那便不能错过它内部的塔桥博物馆了。通过参观博物馆,您可以了解这座闻名世界的大桥的历史故事,探索它的过去、现在与未来。也可以低头看看桥下的泰晤士河,感受浓厚的英伦魅力。

3|贝尔法斯特号巡洋舰

在伦敦塔桥上,可以望到泰晤士河上停留着的贝尔法斯特号巡洋舰,它是属英国皇家海军的爱丁堡级轻巡洋舰,曾经在二战中服役,于1971年成为了伦敦的一个景点,如今已经是一座战舰博物馆,是帝国战争博物馆的分展馆。同时,这艘巡洋舰也承载着英国海军的传统。

4|伦敦塔

London-tower

 

伦敦塔桥的得名是由于它邻近伦敦塔,所以从桥上下来后不能错过的景点便是伦敦塔了。伦敦塔是英国伦敦一座标志性的宫殿、要塞,选址在泰晤士河。曾作为堡垒、军械库、国库、铸币厂、宫殿、天文台、避难所和监狱,特别关押上层阶级的囚犯。在这里您可以充分体会英国的历史,感受英国的皇室权利。

5|伦敦塔桥的开合时间

Scheduled-lift-times

参观伦敦塔桥最让人期待的就是桥面开合的时候了,从远处或高处观看桥面打开的瞬间总是让人激动万分。现在在伦敦塔桥的官网上都登载着桥面开合的时间,如果您想去参观塔桥,那一定要做好攻略不要错过这一精彩瞬间。

6|泛舟泰晤士河:徜徉中领略岸上景色

Thames

泰晤士河将伦敦市区的许多名胜如珍珠一样串起,沿岸景点非常多,如伦敦眼、千禧桥、伦敦塔、塔桥等等。选择在泰晤士河上乘船游河,可以从另一种角度将这些景致尽收眼底。目前游船有多个线路可以选择,您可根据出行计划选择合适的乘船码头。如果时间充裕,那我建议一定不要错过夜游泰晤士河,那会是一副白天看不到的绚丽景色。

copyrights Watermark