Hello again, WWDC17

一年一度的开发者盛宴 WWDC17 落下帷幕,此次开发者大会可谓吸足了眼球,开放机器学习 ML api给开发者,不知道强大到那里去了,全新的 iOS 11 for iPad 脱离了 like iPhone 的血统,引入 macOS 理念,可谓第一次差异化了 iOS。硬件的更新,加之 iMac Pro 的登场,将硬件发布推上了高潮。这一次 WWDC17 的开场,也是赚足了目光。

Keep making apps, The world is depending on you.

短片:

一首 All Right 拉开了 WWDC17的开场:灾难、没有了 App Store、爆炸、混乱…,真有些好莱坞大片开场的感觉。

一个新来的苹果员工被安排到了App Store服务器的机房办公,结果他一不小心拔掉了App Store服务器的电源,导致了iOS上所有App丢失。然后人们手机上的APP一个个消失了。

我的评论:

Apple 的 WWDC17,开场以失去 App Store 带来的灾难性后果,加入视觉特效,开场使你绷紧神经,看来这次WWDC确实是“重磅”,看完Keynote后,感觉确实是一次超赞的开发者大会。就拿开放机器学习 api来说,开发者利用 ML SDK可以直接进行开发了(这要是在Google IO上演示的机器学习,跟开发者半毛钱都没有关系)。Surface Studio 终于迎来了 iMac Pro对手,Apple虚拟银行卡也为我们带来类似于支付宝钱包的功能…

这一次的WWDC,可能你会觉的创新不够,那只是咱们的焦点不一样,你没有看到要点,只是被一些其他平台已有功能做对比而限制的你的视野。

默认图片
Haoning

建筑与计算机交叉方向的研究生

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注