Pitch Perfect 是一款简单的 iOS应用,能够将你的声音处理成6中不同风格的文件并播放出来。共有 Fast /  Slow, High / Low Pitch, Echo / Reverb 6种。

Pitch Perfect 的诞生离不开 Swift 3.x 以及 Cocoa Touch。我的第一款 iOS App 已经编写完成,虽然这不太可能拿上 Apple Design Awards,但也总是迈出了第一步了,成为了一名小小的 iOS 开发者 🙂

IDE

Xcode 8.3.3

macOS Sierra 10.12.6

Pitch Perfect 是一个只有2个View的简单 iOS App,在 Main.storyboard 文件中,是这样 segue 链接的。

当录制完⏺一段声音之后,App 会自动的跳转到 View 2,进一步操作,将声音转换为 6种风格并播放。Fast /  Slow, High / Low Pitch, Echo / Reverb.

运行图片:

源代码已经发布至 Github:点击跳转

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

Next Post

JavaScript更改Copyright年份

周一 8月 28 , 2017
随着站点的慢慢发展和变更,网站的结构必将趋于复杂,一个小小的站点最初可能就只有两三个页面,而几年后的规模肯定不止于此。每年的元旦假期前夕,总是最痛苦的时候,因为 […]