首页

创意设计工厂

这里是我的个人设计作品展示站点,有时候也会写一些大家想学的一些教程文章,供大家分享学习和交流讨论。

Hello

创意设计工厂?

在创意设计工厂站点这里,我会分享一些我的设计作品、插画绘画、漫画绘画、图片处理、排版设计和平面设计教程、工具推荐等内容。

小喵心语(英文名称:CatTalk),是我的原创校园漫画《那些年的校园与我们》的发行平台。《那些年的校园与我们》是我(漫画笔名:小喵)的最新原创漫画作品,用漫画的方式,记录了我的高中生活。

“布丁”(英文名 Pudding)是我的一个原创绘画人物,我业余时间喜欢用 iPad 画一些二次元的插画,布丁这个人物就是我慢慢摸索中确定并画出来的,所以人物的主体颜色也都是来源于布丁。人物性格嘛,设置乖巧一点、可爱一点、温柔一点吧。

创意设计工厂,就是我专门写一些关于设计类文章的地方,有时候会发布一些作品,整合一些作品;有时又会写一些大家想学习和借鉴的一些设计教程类的文章。

My illustrations
My Design Works
My Design Tutorials